=w=

昨天做了个梦。早起时印象还很清晰,还想着要记录下来,可是后来玩游戏玩忘了(。

凭印象记录一下。

是个百合的故事。我在一个村庄里,有一次因为某个原因去了东边,然后遇到了一个女孩子。只记得那个女孩子手被木头扎破了,然后她把我当成了她最好的朋友。可实际情况是,我是第一次见那个女孩子。那个女孩子精神方面貌似有点问题,一直抓住我不放,然后我询问了她的手怎么回事,之后就一直被她当做救命稻草般抓住。然后貌似是女孩子的家长来了,非要把她带走。然后她走了。然后我好像变成了什么样子??过了几年,我和女孩子重逢了。她变得超好看超可爱。然后我们就相爱了。印象最深的是我抚摸那个女孩子的腰身,然后女孩子呻吟() 然后我摸的时候还是女孩子刚换好我买给她的晚礼服。超级有魅力。之后我和她十指相扣走在商业街,遇到了我现实中的初中同学,她一脸惊愕,然后我们就走了。

醒来之后我还记得清清楚楚的,里面什么细枝末节我都记得。可是现在只能描写出大概个轮廓。_(:зゝ∠)_。



评论
©baaaaalalalay | Powered by LOFTER