=w=

和朋友出去玩,最难过的时候就是分别那刻啊~转头怅然若失的感觉,一个劲回味刚刚的快乐。和慕fy分别时,一扭头蹬着车,有种想哭的冲动。我想起了上上个学期对学姐的挑剔和厌烦,想起了后来寝室生活的不自在,想起了午托时和学姐侃日常的随意…到现在。我还是随口跑火车,一个劲犯傻,丝毫没把她当学姐看,不知道为什么。称她为“学姐”还觉得怪怪的。

午托的姐姐们都毕业了。我还有两年呢。初中时天天侃她们苦逼的高中生活,我终于算是体验到了。初中还tm好意思称自己初中狗?狗带吧,数学必修一教你做人。

昨天真的快活。她把《脱轨》给了我,给我买了两本《有匪》(2和3)。还请我吃了一顿十五元小火锅。上一次和同学一起吃火锅还是跟lzz。书好像花了她53块?我要好好记住这笔账。以后再出来玩不能再占学姐便宜。她还说以后有钱了给我买书哈哈哈。谢谢学姐,真的谢谢。真的爱死你。

《脱轨》今天看完啦,看了一下午。

评论
©baaaaalalalay | Powered by LOFTER